Départementale – Saison 2019-2020

31/07/2020

Le Bureau Fédéral a décidé de déclarer la saison 2019-2020 comme « année blanche » pour tous les championnats Interclubs.

La saison se termine donc juste avant de jouer la phase finale haute

—————————————————————————————————————————————————————————————————–

Notre équipe 2 joue en Interclubs Départementale cette saison.

• Classement final dans la poule A : 2ème sur 4 équipes – L’équipe participe à la phase finale haute en affrontant les 1ers de la poule B

Détails complets sur Badnet IC 51 Departemental

Interclubs Départementale – Phase Finale Haute

1/2 finale :
Reims Europe Club Badminton – Épernay Badminton : Non jouée

Interclubs Départementale dans la poule A

• Classement final dans la Poule A : 2ème sur 4 équipes – L’équipe participe à la phase finale haute.

6ème journée le 4 mars 2020 :
Épernay Badminton – Badminton Club Sézanne : Égalité 3-3
L’équipe était constituée de Anaïs, Lucile, Lenny, Tony et du Capitaine Sébastien

La rencontre d’hier soir face à la très belle équipe de Sezanne s’est soldée sur un score de 3-3. La victoire était à notre portée mais le cap’taine a craqué sur le 3eme set du mixte pour perdre 22-20 😢 !!! Quoiqu’il en soit le résultat de cette rencontre est logique …
Un grand merci à Lucile qui s’est bien battue sur des matchs difficiles. Merci à Tony qui est venu nous aidé et qui cette fois ci a gagné tous ses matchs 🤩
Cette rencontre signe la fin des poules pour rentrer en phase finale, probablement contre le REC … une formalité 🤪 !!

PS : un grand merci aux joueurs de l’EBC qui ont participé aux différentes rencontres, les titulaires de départ, les remplaçants, les remplaçants qui sont devenus titulaires, …

5ème journée le 7 février 2020 :
U.S.C.A. Châlonnaise – Épernay Badminton : Victoire 5-1
L’équipe était constituée du Capitaine Sébastien, de Gwénaël, Anaïs, Lucie et Benoit

La rencontre contre l’USCAC s’est soldée par une victoire.
Des matchs très accrochés avec un 29-27 dans le 3eme set pour Gwen !!! Suspense insoutenable !!! 😨😱
Encore merci à l’USCAC pour leur accueil … 🍕🍕🍕
!!!

L’image contient peut-être : 6 personnes, terrain de basketball

4ème journée le 29 janvier 2020 :
Épernay Badminton – Magenta Badminton Club : Victoire 4-2
L’équipe était constituée de Alice, Anaïs, Lucie, Benoit, Lenny et du Capitaine Sébastien

La journée d’Interclubs se solde par une victoire 4-2 face à l’équipe de Magenta. Une très belle rencontre avec du suspense, une sympathique soirée !!
Un grand merci à Anaïs et super « mamour » pour avoir rejoint l’équipe pour cette occasion !!.

3ème journée le 8 janvier 2020 :
Badminton Club Sézanne – Épernay Badminton : Victoire 4-2
L’équipe était constituée de Lucie, Arnaud, Laura, Lenny et Gwénaël

Victoire face à une très belle et jeune équipe de Sézanne. Merci à eux pour leur accueil ! avec de très beaux matchs.

L’image contient peut-être : 6 personnes, personnes souriantes