Avant des phases finales, notre équipe jouera dans la poule A contre :

Classement final : 3ème sur 7 équipes

Petite finale le 3 mai 2022 :

Association Sportive de Courtisols – Épernay Badminton : Victoire 4-2
L’équipe était constituée de Anouk, Maëlle, Pauline, Florian, Gwénaël et Yohann

Tous les joueurs qualifiés étaient présents pour cette dernière rencontre de la saison de une victoire pour la 3ème place !
Merci à tous les joueurs et joueuses ayant apporté leur aide cette saison ainsi qu’à nos supporters.
Et un grand merci à l’AS Courtisols pour leur
accueil !!!

Demi-finale le 6 avril 2022 :

Badminton Ass Dynamique Tinqueux – Épernay Badminton : Défaite 6-0
L’équipe était constituée de Maëlle, Pauline, Florian, Gwénaël et Yohann

Félicitations à Tinqueux qui était plus fort que nous.
Merci à toute l’équipe… on aurait pu accrocher une victoire ou au moins un 3ème set…
La suite et fin : le match pour la 3ème place contre Courtisols !!!

Classement après la 6ème journée : 2ème sur 4 équipes

6ème journée le 28 février 2022 :

Badminton Club Montmirail  – Épernay Badminton : Victoire 4-2

Félicitations à toute l’équipe pour cette très belle rencontre… notamment un superbe double dame en 3 sets extrêmes serrés… Merci à Montmirail pour leur accueil !
Maintenant, place à la suite : Les barrages !!!

4ème journée décalée au 27 janvier 2022 :

Épernay Badminton – Reims Métropole Badminton  : Victoire 4-2

Merci à toute l’équipe et Félicitations aux hommes avec 100 % de victoires… Yohann a eu sa revanche et notre doyen a enfin gagné.

5ème journée le 20 janvier 2022 :

Épernay Badminton – U.S.C.A. Châlonnaise  : Défaite 4-2
L’équipe était constituée de Maëlle, Pauline, Florian, Lenny et Yohann

Une défaite ce soir mais on a tout de même réussi à prendre le point défensif face à cette équipe qui a aligné ce soir sa meilleure composition.
Encore 2 rencontres pour confirmer notre place de 2nd et peut être prendre la 1ère place, qui sait !!

3ème journée le 9 décembre 2021 :

Épernay Badminton – Badminton Club Montmirail : Victoire 4-2 !
L’équipe était constituée de Gwénaël, Anouk, Florian, Pauline, le Capitaine Sébastien, Yohann, Stéphanie et Maëlle

L’équipe de l’EBC gagne sa rencontre 4-2 face à une très bonne et très agréable équipe de Montmirail. Une fois de plus les filles ont réalisé un sans faute, mais les garçons n’ont pas démérité avec des matchs difficiles.

2ème journée le 3 décembre 2021 :

U.S.C.A. Châlonnaise – Épernay Badminton : Défaite 4-2
L’équipe était constituée de Florian, Pauline, Anouk, Yohann, Lenny, Gwénaël et Maëlle

La victoire ou le match nul auraient été possibles, mais les 2 matchs les plus serrés sont perdus… Merci à l’USCAC pour leur accueil, à toute l’équipe, à nos nombreuses supportrices et à notre capitaine Sébastien !!

1ère journée le 9 novembre 2021 :

Reims Métropole Badminton – Épernay Badminton : Victoire 4-2 !
L’équipe était constituée de Florian, Maëlle, Stéphanie, Yohann et du Capitaine Sébastien

La 1ère journée d’interclub a permis à l’EBC de repartir avec une victoire 4-2 face à une très bonne équipe du RMB. Un grand merci aux filles qui n’ont concédé aucun match, avec une mention spéciale pour notre « spécialiste » de simple dame 😁 !! Le soutient des supportrices a bien entendu joué un rôle dans cette victoire collective… Prochaine rencontre contre l’USCAC avec on espère le retour en pleine forme de notre doyen dans l’équipe !!